汽车遥控培训
电话:0578-7654321
         158 5788 6338
CCTV展播品牌
免费试学  免费送工具  
免费住宿  免费提供生活用品

汽车遥控培训:如何识别汽车遥控是后加装的?

汽车遥控培训学校教你识别遥控器是原厂还是后加装

 二维码 14333
发表时间:2023-10-14 09:27作者:汽车遥控培训来源:汽车遥控培训:如何识别汽车遥控是后加装的?
文章附图

汽车遥控培训:如何识别汽车遥控是后加装的?


当车主把车开来配钥匙的时候,不管他是什么类型的车,如果这个车带遥控器的情况下,我们首先得区分一下,这个车是带的原厂遥控器还是后加装遥控器。如果这个车带的是原厂遥控器,我们就按原厂遥控器配法来配,如果它是后加装遥控器,我们按后加装遥控器来匹配,不能来一个车就上车盲目的配遥控器。给大家分享几种识别原厂遥控器和后加装遥控器的方法


汽车遥控器怎么判断是后加装的


一、看现有遥控器的外观

1、看客户拿的遥控器是否跟原厂钥匙外观一致,如果说明显不一样的,那么他这个遥控器大概率就是后加装的,因为,原厂的遥控器的外观一般都是比较精致的。

2、但是专业的汽车遥控培训学校提醒我们,在实际操作还是要考虑它可能是原厂的,也有可能是后加装的,不能说直接判断它是绝对后加装的,还是要分两方面考虑的。


二、听喇叭等声音

1、当客户开车过来,要求有遥控器,增加遥控器的情况下,我们可以按客户的遥控器,看听声音,如果说,当你按遥控器的时候,听喇叭发出,得儿得儿得儿的叫声,这种就是后加装遥控器的特点,如果带这个声音的一般就是后加装遥控器 。

2、我们还可以,反复按下遥控器的其中一个键,边按边听声音,如果你听到有机电器的声音,那么这个机控器大概率也是后加装的。因为,以前在学习配遥控技术的时候,老师告诉过我们,原厂遥控器一般静音都是非常好的,它没有机电器响声。


后加装的遥控器怎么判断


三、观察仪表双闪是否来回跳

一般轿车都接了转向灯啊,当我们把门关上的时候,突然间把门打开的时候,观察仪表, 如果仪表上出现双闪灯连续闪烁2-3下,然后再熄灭的,这种情况大概率也是可以判断他这个遥控器是后加装的。


四、看防盗指示灯

1、防盗指示灯一般安装在前面工作台旁边,挡风玻璃附近, 我们会看到,这个防盗指示灯,它隔一会闪一下,隔一会又闪一下的,这种情况,也是可以判定它这个遥控器是后加装的。因为,原厂遥控器大多数是不带这个防盗指示灯的。

2、我们还可以通过在方向盘下方,司机脚上方的位置找到这个遥控器接收盒,它的线路非常的乱,这个盒子也是后加装的。


后加装的遥控器怎么识别


结语

对汽车遥控技术感兴趣的朋友,想学习汽车遥控方面的知识的话,建议大家还是找一个专业的培训学校进行系统全面的学习。我这里是安信开锁培训学校,有兴趣,欢迎你随时咨询。


大家还在搜

汽车遥控培训:汽车遥控设备如何选择?

哪家教汽车遥控匹配培训好?

汽车配遥控技术好不好学习   

汽车开锁培训学习遥控技术   

正规配汽车遥控技校在什么地方?   

专业配汽车遥控钥匙哪里学?   

哪里有正规的汽车遥控培训机构?   

专业汽车遥控培训学校的联系方式









谁知道好不好学
ABUIABACGAAgkqqHlAYoza6v1AIw9AM49AM

没有学历能学吗

文化不高学的会吗

包安排工作吗

上班工资多少一个月

多少天能学会

价格多少钱

在什么地方

电话地址是什么

学配汽车遥控技术热搜榜
汽车遥控匹配培训机构推荐
分享汽车配遥控器培训学校网站